mercoledì 7 ottobre 2015

SPIEGELEI - ROESTI



INGREDIENTI: UOVA, SPECK, PATATE, ERBA CIPOLLINA, SALE, PEPE

ZUTATEN: EI, SPECK, KARTOFFEL, SCHNITTLAUCH, SALZ, PEPPER

1. LESSARE LE PATATE
2. PRENDERE UNA PADELLA ANTIADERENTE, AGGIUNGERE UN FILO D'OLIO E GRATTUGGIARE LE PATATE PRECEDENTEMENTE LESSATE E FARLE ROSOLARE
3. IN UN ALTRA PADELLA CUOCERE A PIACIMENTO L'UOVO A OCCHIO DI BUE
4. ROSOLARE LE FETTINE DI SPECK


COMPOSIZIONE PIATTO: FARE UNO STRATO DI PATATE CON SOPRA LE FETTINE DI SPECK, INFINE AGGIUNGERE L'UOVO, SALATE, PEPATE E AGGIUNGETE UNA SPOLVERATINA DI ERBA CIPOLLINA.

IL VERO ROESTI, DI ORIGINE SVIZZERA, SAREBBE COMPOSTO SOLO DA PATATE, MA LO SI PUO' MANGIARE ABBINANDOLO A QUALSIASI COSA SIA DI NOSTRO GRADIMENTO, PER ESEMPIO, LO POSSIAMO ABBINARE A DELLE ALTRE VERDURE, A DELLA CARNE CHE ABBIA UN OTTIMO SUGHETTO O A DEI FORMAGGI...LA VARIETA' E' VERAMENTE TANTA CHE OGNUNO PUO' CREARSI IL PIATTO CON COLORI, FORME, SAPORI CHE PIU' GLI PIACCIONO!

E BUON APPETITOOOOOOO!!!!


Nessun commento:

Posta un commento