martedì 10 novembre 2015

Pasta con i broccoletti

INGREDIENTI:
- broccoletto verde
- olio
- acciughine sott'olio
- aglio
- pasta
- formaggio grattugiato
- peperoncino (facoltativo)

PROCEDIMENTO:
1. Bollire in acqua salata i broccoletti;
2. In una padella antiaderente fare un soffritto con olio, aglio e 3 filetti di acciughine sott'olio;
3. Quando i broccoletti sono morbidi, toglierli dall'acqua, aggiungendoli al soffritto;
4. Schiacciare i broccoletti con una forchetta e lasciare rosolare per qualche minuto;
5. Nell'acqua di cottura dei broccoletti cuocere la pasta;
6. Scolare la pasta e aggiungerla ai broccoletti (aggiungendo il peperoncino se volete);
7. Servire con una spolverata di formaggio grattugiato.

Un piatto autunnale dal sapore particolare e gustoso!

Buon appetito!

Nessun commento:

Posta un commento