martedì 10 novembre 2015

Pennette al forno

INGREDIENTI:
- pasta
- pomodoro o ragù
- mozzarella
- besciamella
- formaggio grattugiato
- pangrattato

PROCEDIMENTO:

  • Bollire la pasta scolandola a metà cottura;
  • Aggiungerla al condimento, mescolando bene;
  • In una pirofila o teglia versate uno strato di pasta;
  • Aggiungete qualche cucchiaio di besciamella, mozzarella e formaggio grattugiato;
  • Ricoprite con un altro strato di pasta, e, di nuovo, besciamella, mozzarella e formaggio grattugiato;
  • Infine una spolveratina di pangrattato;
  • Infornare a 180° per un 15 minuti, quando il formaggio è sciolto e si è formata una crosticina è pronta!
Servire non troppo calda.
Al posto della mozzarella possiamo mettere della scamorza o della provola, o, ancora del caciocavallo!

Buon appetito! :p

Nessun commento:

Posta un commento